|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SALLÉS, J. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E. |
Afiliação: |
MARENE MACHADO MARCHI; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; JAIME MUJICA SALLÉS, UFPEL; ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Flora do butiazal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: TOZETTI, A. M.; FARINA, R. K.; RAGUSE-QUADROS, M. (org.). Patrimônio natural dos Butiazais da Fazenda São Miguel. Porto Alegre: Editora Fi, 2022. |
Páginas: |
p. 62-80. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de conhecer e identificar as espécies herbáceas e subarbustivas que compõem o campo nativo do ecossistema de butiazal, tradicionalmente usado na pecuária extensiva, foi feito um levantamento da flora em 3 áreas de 1 hectare excluídas de pastejo, na Fazenda São Miguel. |
Thesagro: |
Butiá; Flora; Levantamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142920/1/Cap4Pag62.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908naa a2200205 a 4500 001 2142920 005 2022-05-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHI, M. M. 245 $aFlora do butiazal.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 62-80. 520 $aCom o objetivo de conhecer e identificar as espécies herbáceas e subarbustivas que compõem o campo nativo do ecossistema de butiazal, tradicionalmente usado na pecuária extensiva, foi feito um levantamento da flora em 3 áreas de 1 hectare excluídas de pastejo, na Fazenda São Miguel. 650 $aButiá 650 $aFlora 650 $aLevantamento 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aSALLÉS, J. M. 700 1 $aSOSINSKI JUNIOR, E. E. 773 $tIn: TOZETTI, A. M.; FARINA, R. K.; RAGUSE-QUADROS, M. (org.). Patrimônio natural dos Butiazais da Fazenda São Miguel. Porto Alegre: Editora Fi, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; SILVA, D. T. S. da; SOARES, A. K. de O.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Identification and quantification of phenolic compounds in grains of biofortified cowpea cultivars, before and after cooking. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 1, p. 105-113, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|